Verantwortung übernehmen
Diakoninnenstelle erhalten
Dank vieler Dauerspender finanziert unser Kirchspiel eine viertel Diakoninnenstelle selbst. Im Jahr benötigen wir ca.13.000 €, um dies weiter tun zu können. Der Kirchenkreis Celle hilft uns mit der Finanzierung eines weiteren Viertels. Um die Diakoninnenstelle weiter zu erhalten, brauchen wir immer wieder neue Spender*innen, die bereit sind, die Arbeit unserer Diakonin Annika Splett für Kinder und Jugendliche finanziell zu unterstützen.

Den Überblick bekommen
Diakoninnenstelle erhalten
Die Jüngsten in unserer Kirchengemeinde sollen zu spüren bekommen: Mein Leben ist von guten Mächten wunderbar geborgen. Sie sollen verstehen, dass sie mit ihren starken Seiten und mit ihren Schwächen von Gott angenommen sind.

Gottes Schöpfung bestaunen
Diakoninnenstelle erhalten
Wer Gottes Schöpfung bestaunt und spürt, wie wunderbar die Welt sein kann, wird im späteren Leben alles dafür tun, dass diese Welt bewahrt wird.

Christliche Gemeinschaft erleben
Diakoninnenstelle erhalten
In Zeiten der zunehmenden Vereinzelung wird in unserem Kirchspiel christliche Gemeinschaft eingeübt: Teilen, gemeinsam beten und singen, Rücksicht nehmen, Schwächere achten und sich über Stärken freuen - in der Gemeinschaft finden Menschen zu sich und zu Gott.

Erinnern und erzählen
Diakoninnenstelle erhalten
Gemeinsam Andacht feiern: Menschen erzählen aus ihrem Leben - mit Höhen und Tiefen. Entdecken in Jesus-Geschichten Halt und Zuversicht.

Gestärkt in die Zukunft blicken
Diakoninnenstelle erhalten
Damit Kinder und Jugendliche später Verantwortung für sich und andere übernehmen können, wollen wir ihnen Halt und Orientierung geben.

Diakoninnenstelle erhalten
Unsere neue Diakonin Annika Splett leitet ab September 2018 zusammen mit Ehrenamtlichen den Kindergottesdienst, hält Kontakt zu den Kindergärten, erteilt Konfirmandenunterricht und schult Jugendliche für die Mitarbeit.

Sie möchten diese Arbeit unterstützen?

Spenden Sie gern auf das Konto des Kichenamtes in Celle, IBAN: DE02 2575 0001 0000 0024 10, BIC: NOLADE21CEL bei der Sparkasse Celle, Zweck: Diakoninnenstelle Beedenbostel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!