In der Gemeinde finden jeden Sonntag Gottesdienste statt - in der Martinskirche in Beedenbostel und wechselnd in den Kapellen in Ahnsbeck und Höfer.

Dazu kommen jedes Jahr eine Reihe von Open Air-Gottesdiensten.

Die nächsten Gottesdienste in BEEDENBOSTEL (normalerweise in der Martins-Kirche):

Sonntag, 23. September 10.00 Uhr Festgottesdienst zu den Jubiläumskonfirmationen (ab `Golden´) mit Hl. Abendmahl (P. Schumacher)

Sonntag, 30. September 9.30 Uhr Erntedank-Gottesdienst mit Begrüßung von Diakonin Splett und Taufen (P. Gottschalk)

Freitags um 19.00 Uhr ABENDANDACHT in der Martinskirche - 20 Minuten zum Atemholen

Die nächsten Gottesdienste in AHNSBECK (normalerweise in der Kapelle):

Sonntag, 30. September 11.00 Uhr Erntedank-Gottesdienst mit Begrüßung der neuen Diakonin, Annika Splett (P. Gottschalk)

Sonntag, 14. Oktober 11.00 Uhr Gottesdienst (P. i.R. Sassenhagen)

Die nächsten Gottesdienste in HÖFER (normalerweise in der Kapelle):

Samstag, 29. September 18.30 Uhr Familien-Gottesdienst am Vorabend des Erntedanktages mit Hl. Abendmahl und Vorstellung der neuen Diakonin, Annika Splett (P. Gottschalk)

Sonntag, 18. November 14.00 Uhr Friedensgottesdienst zum Volkstrauertag (P. Gottschalk)