In unserer Gemeinde gibt es Gruppen und Kreise, die sich regelmäßig treffen. Sie sind herzlich eingeladen, wenn Sie Interesse haben!

ANDACHT im Seniorenheim Marquardt - Mittwochs 16.30 Uhr: 26.9. / 7.11. / 12.12.

ARBEITSGRUPPEN

"Abendandacht"                                  Donnerstag, 25.4.2019 9.15 Uhr (Pfarrhaus)
"Orgelrenovierung"                            geplant für Februar & März 2019

BESUCHSDIENSTE
Seniorengeburtstage:  Adventsfeier am Freitag, den 7.12.

Diakonische Besuche (Krankenhaus/ pflegende Angehörige): Mittwoch, 9.1.19 16.30 Uhr Pfarrhaus

BIBELKREIS

einmal im Monat donnerstags von 19.00 - 20.30 Uhr im Pfarrhaus - nächste Termine:  18. Oktober & 8. November

ELTERN-KIND-ARBEIT
DELFI-Kurse bei der Familienbildungsstätte Celle (www.fabi-celle.de)
Kirchenkrabbelgruppe Mo. 15.30 Uhr im Gemeindehaus

Die nächsten FAMILIENGOTTESDIENSTE:

Sa. 29.9. 18.30 Uhr Familien-Gottesdienst zum Erntedank in der Kapelle Höfer (mit Hl. Abendmahl)

JUGENDGOTTESDIENSTE

in der Arche Noah, Lachendorf

HAUSKREIS

in der Regel am letzten Mittwoch im Monat in den Häusern.

Wiederbeginn 26.9. 20.00 Uhr (öffentlich im Gemeindehaus): "Nicht heimische Tier- und Pflanzenarten - Bereicherung oder Gefahr?" (Dr. Thomas Kaiser)

Ansprechpartnerin ist Elfie Kaiser, sie kann über das Kirchenbüro kontaktiert werden.

KINDER
Kinder-Gottesdienst (für Kinder ab 5 Jahre): 1x im Monat freitags 15.30h > 26.10.

Ab 1. Advent jeden Sonntag 11.00 Uhr (Vorbereitung Krippenspiel)

KIRCHENCAFÉ
Einen gemütlichen Kaffee oder Tee und Zeit zum Plaudern gibt es in der Regel am 1. und 3. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst in der Martinskirche; das nächste Mal am 23. September

REDAKTION GEMEINDEBRIEF
Das nächste Treffen findet am Mittwoch, den 9.1.2019; und zwar um 18.00 Uhr - das ist auch die letzte Möglichkeit, noch Beiträge für die Frühjahrs-Ausgabe des Gemeindebriefes einzureichen, dann ist Redaktionsschluss! Die Frühjahrsausgabe erscheint Ende Februar 2019.