In unserer Gemeinde gibt es Gruppen und Kreise, die sich regelmäßig treffen. Sie sind herzlich eingeladen, wenn Sie Interesse haben!

ANDACHT im Seniorenheim Marquardt - Mittwochs 16.30 Uhr: 8.8.

ARBEITSGRUPPEN

"Abendandacht"                                  Donnerstag, 6.9. 9.15 Uhr (Pfarrhaus)
"Orgelrenovierung"                            in Vorbereitung

BESUCHSDIENSTE
Seniorengeburtstage:  Nächstes Treffen Fr. 29.6. ´Mitarbeiterfest´; dann Adventsfeier am 7.12

Diakonische Besuche (Krankenhaus/ pflegende Angehörige): Mittwoch, 9.1.19 16.30 Uhr Pfarrhaus

BIBELKREIS

einmal im Monat donnerstags von 19.00 - 20.30 Uhr im Pfarrhaus - nächste Termine:  9. August & 13. September

ELTERN-KIND-ARBEIT
DELFI-Kurse bei der Familienbildungsstätte Celle (www.fabi-celle.de)
Kirchenkrabbelgruppe Mo. 15.30 Uhr im Gemeindehaus - SOMMERPAUSE

Die nächsten FAMILIENGOTTESDIENSTE:

19. August - 10.30 Uhr Begrüßung der neuen Vorkonfirmanden (Martins-Kirche) - mit "Kirchen-Band"

JUGENDGOTTESDIENSTE

in der Arche Noah, Lachendorf

HAUSKREIS

in der Regel am letzten Mittwoch im Monat in den Häusern. Zur Zeit Sommerpause.

Ansprechpartnerin ist Elfie Kaiser, sie kann über das Kirchenbüro kontaktiert werden.

KINDER
Kinder-Gottesdienst (für Kinder ab 5 Jahre): 1x im Monat freitags 15.30h = Sommerpause

Danach: 21.9. & 26.10.

KIRCHENCAFÉ
Einen gemütlichen Kaffee oder Tee und Zeit zum Plaudern gibt es in der Regel am 1. und 3. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst in der Martinskirche; das nächste Mal am 5. August

REDAKTION GEMEINDEBRIEF
Das nächste Treffen findet am Freitag, den 21. September statt; und zwar um 17.30 Uhr - das ist auch die letzte Möglichkeit, noch Beiträge für die Winter-Ausgabe des Gemeindebriefes einzureichen, dann ist Redaktionsschluss! Die Winterausgabe erscheint Ende November.