KONZERTE in der Martins-Kirche

"Sommer-Konzert" fr. 29.6.18 19.30 Uhr mit dem Streicherensemble Celle

In unserer Gemeinde wird gern und viel Musik gemacht. Die verschiedenen Chöre stellen sich hier vor - Sie sind herzlich eingeladen, zu den Proben zu kommen und mit uns zu singen oder zu spielen!

Der Martins-Chor ist der Kirchenchor für die Erwachsenen. Er trifft sich immer montags um 19.55 Uhr im Gemeindehaus in Beedenbostel. Neue Chorsänger dürfen gern kommen und mitsingen! Die Leitung für diesen Chor hat Claudia Ott.

Zur Zeit ist Weihnachtspause - Wiederbeginn am 8.1.18

Der Posaunenchor findet immer am Dienstag statt, und zwar um 18.30 Uhr im Gemeindehaus.
Ansprechpartner für den Posaunenchor ist Pastor Heinz-Georg Gottschalk.

Der Posaunenchor sucht DRINGEND Bläser/innen. Wiederbeginn nach der Winterpause: 13. Februar 2018

Es gibt auch eine Kirchenband. Sie begleitet Konfirmanden-Gottesdienste mit moderner Kirchenmusik und trifft sich immer, wenn wieder für einen solchen Gottesdienst geprobt werden soll; das nächste Mal für den Vorstellungs-Gottesdienst der Hauptkonfirmanden (25.2.18 10.30 Uhr)

Probentermine sind:
Do. 22.2.18 19.00 Uhr und Sa. 24.2.18 11.00 Uhr.
Wer Interesse hat, wendet sich an Pastor Heinz-Georg Gottschalk.