KONZERTE in der Martins-Kirche

"Weihnachtsmusik" am 3. Advent um 17.00 Uhr

Weihnachtskonzert des Immanuel-Kant-Gymnasiums Lachendorf: Do. 20.12. 18.30 Uhr

In unserer Gemeinde wird gern und viel Musik gemacht. Die verschiedenen Chöre stellen sich hier vor - Sie sind herzlich eingeladen, zu den Proben zu kommen und mit uns zu singen oder zu spielen!

Der Martins-Chor ist der Kirchenchor für die Erwachsenen. Er trifft sich immer montags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus in Beedenbostel. Neue Chorsänger dürfen gern kommen und mitsingen! Die Leitung für diesen Chor hat Claudia Ott.

Der Posaunenchor findet immer am Dienstag statt, und zwar um 18.30 Uhr im Gemeindehaus.
Ansprechpartner für den Posaunenchor ist Pastor Heinz-Georg Gottschalk.

Der Posaunenchor sucht DRINGEND Bläser/innen.

Es gibt auch eine Kirchenband. Sie begleitet Konfirmanden-Gottesdienste mit moderner Kirchenmusik und trifft sich immer, wenn wieder für einen solchen Gottesdienst geprobt werden soll; das nächste Mal für den Vorstellungs-Gottesdienst der Hauptkonfirmanden am 24.2.2019 um 10.30 Uhr

Probentermine sind:
Do. 21.2.2019 19.00 Uhr und Sa. 23.2.2019 11.00 Uhr.
Wer Interesse hat, wendet sich an Pastor Heinz-Georg Gottschalk.