Gottesdienste

In der Gemeinde finden jeden Sonntag Gottesdienste statt - in der Martinskirche in Beedenbostel und wechselnd in den Kapellen in Ahnsbeck und Höfer.
Dazu kommen jedes Jahr eine Reihe von Open Air-Gottesdiensten.

Die nächsten Gottesdienste in BEEDENBOSTEL (normalerweise in der Martins-Kirche)

Sonntag, 25.8. 10.30 Uhr Begrüßungs-Gottesdienst für die neuen Vorkonfirmanden (Dn. Splett & P. Gottschalk)
Sonntag, 1.9. 11.00 Uhr Zeltgottesdienst auf dem Sportplatz Beedenbostel (P. Gottschalk & Posaunenchor)

Freitags um 19.00 Uhr ABENDANDACHT in der Martinskirche - 20 Minuten zum Atemholen