Kreise

In unserer Gemeinde gibt es Gruppen und Kreise, die sich regelmäßig treffen. Sie sind herzlich eingeladen, wenn Sie Interesse haben!

ANDACHT im Seniorenheim Marquardt - Mittwoch 16.30 Uhr: 25. September

ARBEITSGRUPPEN

"Abendandacht" Do. 16.1.20 9.15 Uhr (Pfarrhaus)

"Orgelrenovierung" ist abgeschlossen!

"Friedhofsgestaltung" - nach Vereinbarung

BESUCHSDIENSTE
Seniorengeburtstage: Adventsfeier am 6.12. um 19.30 Uhr

Diakonische Besuche (Krankenhaus/ pflegende Angehörige): Mittwoch, 6.11. 16.30 Uhr Pfarrhaus

BIBELKREIS
einmal im Monat donnerstags von 19.00 - 20.30 Uhr im Pfarrhaus - nächste Termine: 29. August & 26. September

ELTERN-KIND-ARBEIT
DELFI-Kurse bei der FamilienbildungsstätteCelle (www.fabi-celle.de)
Kirchenkrabbelgruppe IST BEENDET!

Die nächsten FAMILIENGOTTESDIENSTE:
Sonntag, 25. August 10.30 Uhr Begrüßungs-Gottessdienst für die neuen Vorkonfirmanden in der Martins-Kirche
Sonntag, 8. September 11.00 Uhr "Pizza"-Gottesdienst am Backhaus in Ahnsbeck

JUGENDGRUPPE
Mittwochs (14-tägig) 18:00- 20:00Uhr

Wiederbeginn nach den Ferien: 21.8.

HAUSKREIS
in der Regel am letzten Mittwoch im Monat in den Häusern.
Das nächste Mal am Mittwoch, den 25.9.
Ansprechpartnerin ist Elfie Kaiser, sie kann über das Kirchenbüro kontaktiert werden.

KINDER
Kinder-Gottesdienst (für Kinder ab 5 Jahre):
Termine 2019 (Freitag 15.30 bis 18.00 Uhr): 30.8.

KIRCHENCAFÉ
Einen Kaffee oder Tee und Zeit zum Plaudern gibt es in der Regel am 1. und 3. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst in der Martinskirche; das nächste Mal am 1. und 8. September

REDAKTION GEMEINDEBRIEF
Das nächste Treffen findet am Mittwoch, den 25. September statt; und zwar um 17.00 Uhr - das ist auch die letzte Möglichkeit, noch Beiträge für die Winterausgabe des Gemeindebriefes einzureichen, dann ist Redaktionsschluss! Die Winterausgabe erscheint Ende November.