Herzlich Willkommen auf der Seite der Kirchengemeinde Beedenbostel! Schauen Sie sich um und lernen Sie uns kennen. Bei Fragen wenden Sie sich gern auch persönlich an uns. Wir freuen uns auf Sie!

Beedenbostel: Abendandacht

Jeden Freitag findet in der Martins-Kirche in Beedenbostel eine kurze Andacht statt. Sie beginnt um 19.00 Uhr und dauert ungefähr 20 Minuten. Singen, Schweigen, Beten: eine gute Möglichkeit, um die Seele Luft holen zu lassen. Herzliche Einladung!
1413302188.medium_hor

Bild: gemeindebrief.evangelisch.de

„Wie nun, ihr Herren, seid ihr stumm?“

Psalmkonzert

mit dem Neeber-Schuler-Chor Frankfurt/Main und dem Martinschor Beedenbostel

Sonnabend, den 06.06.2015, 19:30 Uhr, Martinskirche Beedenbostel

Dieses Frühjahr freut sich der Martinschor Beedenbostel auf Besuch aus Frankfurt am Main. Unter dem Dirigenten Helmut Bartel, Universitätsmusikdirektor i.R., wird der Frankfurter Neeber-Schuler-Chor im Kirchspiel erwartet. Seine fünfzig Sängerinnen und Sänger werden gemeinsam mit dem Martinschor Beedenbostel ein Chorkonzert mit a-cappella-Werken und Doppelchören veranstalten. Gemeinsames musikalisches Thema sind die Psalmen und ihre Vertonungen durch die Jahrhunderte. Altbekannte Komponisten wie Heinrich Schütz und Martin Luther kommen ebenso zu Gehör wie moderne und teils noch wenig bekannte Komponisten. Das Motto „Wie nun, ihr Herren, seid ihr stumm?“ ist einer Psalmvertonung von Heinrich Schütz entnommen und zeigt, dass die biblischen Psalmen nicht nur bedeutende lyrische Texte der Weltliteratur sind, sondern bis heute aktuell und durchaus auch einmal gesellschaftskritisch klingen können.

Termin: Sonnabend, den 06.06.2015, 19:30 Uhr, Martinskirche Beedenbostel

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

1431538498.medium_hor

Bild: gemeindebrief.evangelisch.de

Können Sie Trompete spielen?

Der Posaunenchor freut sich über neue Mitspieler und Mitspielerinnen. Ansprechpartner ist Pastor Gottschalk, geprobt wird immer am Dienstag um 18.45 Uhr im Gemeindehaus in Beedenbostel. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Trompete oder Posaune bald mit erschallt!
1413301998.medium

Bild: gemeindebrief.evangelisch.de

Unser Kirchenbüro ist für Sie geöffnet!

Unsere Pfarramtssekretärin Annegret Graffunder ist an folgenden Tagen für Sie da:
Dienstag 16.00 bis 18.00 Uhr
Donnerstag 09.00 bis 12.00 Uhr.
In dieser Zeit erreichen Sie sie auch telefonisch unter 05145 8258.

Wenn Frau Graffunder nicht da ist, ist Pastor Gottschalk Ihr Ansprechpartner. Sie erreichen ihn ebenfalls unter der obigen Telefonnummer.